환영인사

• 다음 학교소개
  • 다음 환영인사

꿈,감동,열정 과 함께하는 삼도 행복교육. 삼도초등학교 방문을 환영합니다.

• 우리 학생들은 사계절 자연이 아름답고 꿈과 희망이 솟는 배움터에서 다양한 자연 생태체험활동과 나눔을 통한 인성함양으로 건강하게 성장하고 있습니다.
  • 존중과 배려로 함께 웃는 행복 삼도
    배움과 질문으로 역량을 키워가는 실력 삼도
    개개인의 꿈과 끼를 품은 열정 삼도
    소통과 협력으로 새롭게 변화하는 혁신 삼도
  • 우리 학교는 21세기 지식정보사회를 주도할 주인공을 길러내기 위해 “꿈, 감동, 열정과 함께하는 삼도(S.A.M-DO) 행복교육”으로 항상 새로움을 추구하고 학생과 학부모가 감동하는 교육, 교직원에게는 보람을 찾는 교육을 꾸준히 실현해 나갈 것을 약속드립니다.

삼도초등학교 가족 일동